Не можем зайти на сервер
#6 OFFLINE
Отправлено 21 May 2024 - 14:07
У Вас блок на OGG Bota был в октябре 2023 года, поэтому вы были в таблице бана. Разбанил, и за одно перечитал наши с Ваши прошлые сообщения) как вы меня на.... послали, а потом стерли сообщения с надеждой что я не вспомню), но в админ доступе сообщения удаленные видны ).
P.S Надеюсь такого более не повторится. Продолжайте играть
#7 OFFLINE
Отправлено 26 July 2024 - 06:55
У Вас блок на OGG Bota был в октябре 2023 года, поэтому вы были в таблице бана. Разбанил, и за одно перечитал наши с Ваши прошлые сообщения) как вы меня на.... послали, а потом стерли сообщения с надеждой что я не вспомню), но в админ доступе сообщения удаленные видны ).
Давно не заходил, за одно и ответить надо. Сам же админ написал. Бана на моих акаунтах не было, у товарища был. Причем за бота, хотя мы всегда играем без ботов. Да же если ты вспомнил, это не чего не меняет. Я в любой момент прям тут могу тебя или вас послать.
Р.S. Прям благодарен, что разрешил играть. А повториться или нет, это зависит от твоих действий и ответов. Касательно, что происходит на сервере и проблем на нем.
#8 OFFLINE
Отправлено 09 August 2024 - 13:05
Уважаемый игрок, вы мне будете говорить про мои дейтсвия и ответы? Я что то не помню чтобы мы с Вами родниться стали когда то. Прошу Вас проявлять уважение к труду моих коллег и меня.
Давно не заходил, за одно и ответить надо. Сам же админ написал. Бана на моих акаунтах не было, у товарища был. Причем за бота, хотя мы всегда играем без ботов. Да же если ты вспомнил, это не чего не меняет. Я в любой момент прям тут могу тебя или вас послать. Р.S. Прям благодарен, что разрешил играть. А повториться или нет, это зависит от твоих действий и ответов. Касательно, что происходит на сервере и проблем на нем.
#9 OFFLINE
Отправлено 18 August 2024 - 13:59
Уважаемый игрок, вы мне будете говорить про мои дейтсвия и ответы? Я что то не помню чтобы мы с Вами родниться стали когда то. Прошу Вас проявлять уважение к труду моих коллег и меня.
Давно не заходил, за одно и ответить надо. Сам же админ написал. Бана на моих акаунтах не было, у товарища был. Причем за бота, хотя мы всегда играем без ботов. Да же если ты вспомнил, это не чего не меняет. Я в любой момент прям тут могу тебя или вас послать. Р.S. Прям благодарен, что разрешил играть. А повториться или нет, это зависит от твоих действий и ответов. Касательно, что происходит на сервере и проблем на нем.
Уважаемый админ. Не кто фигового и плохого про твой труд и коллег, не говорит. Есть проблемы и непонятки. Для этого существует форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных