Перейти к содержимому

Фотография

Надо чет решать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Skinhed

Skinhed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 30 December 2024 - 07:13

Решать надо админ чет с защитой. Ботами я не пользуюсь, играю чисто. Бывает ввожу пароль не правильно один раз. Критует окна, потом версия протокола не правильная, баны не понятно за что. Может пора чет исправить, а то чет там пишешь, за не однократное что - и не понятно. И причем это не только у меня одного. 

#2 OFFLINE   pulamea

pulamea

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 08:04

Решать надо админ чет с защитой. Ботами я не пользуюсь, играю чисто. Бывает ввожу пароль не правильно один раз. Критует окна, потом версия протокола не правильная, баны не понятно за что. Может пора чет исправить, а то чет там пишешь, за не однократное что - и не понятно. И причем это не только у меня одного. 

l2adrenaline 

#3 OFFLINE   Skinhed

Skinhed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 30 December 2024 - 08:17

Забавный ты тип. Я не играю и не пользовался, не когда ботами. И да же не пользовался такими прогами. Всегда за честную игру. Так что Василий, ты если не знаешь. Не пиши глупости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

У вас должен быть аккаунт, чтобы создавать публикации и просматривать дополнительные разделы форума.
или
Зарегистрируйтесь или войдите в уже имеющийся у вас аккаунт. Для регистрации требуется минимальное количество данных о вас, а сам процесс не займёт больше одной минуты.