Перейти к содержимому

Фотография

anomic foundry

неработает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   sergik1905

sergik1905

Пользователь

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 11:23

нет нужнух НПС на 5ом этаже (тули ворк шоп ) для прохода в Аномик фоунри 

#2 OFFLINE   sergik1905

sergik1905

Пользователь

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 11:25

для прохода нужно собрать 5 медалей , у нпс которые появляются после убийства Тули, к стати дропа с Тули тоже нет...

#3 OFFLINE   SkiNheD

SkiNheD

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 21 May 2025 - 15:20

для прохода нужно собрать 5 медалей , у нпс которые появляются после убийства Тули, к стати дропа с Тули тоже нет...

Походу админ пропал. Вернись мы все простим :lol:

• Mamontov это нравится

Так я же злодей, а у злодеев не бывает счастливых финалов

#4 OFFLINE   {ADM}MaJIou

{ADM}MaJIou

Support L2Elysium.Su

• Администраторы
  • 204 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 08:35

Вы когда пишите прикрепляйте ссылки на Gracia E[ilogue где что и как должно быть, если вы думаете что мы писали весь исходный код под HF ) то вы ошибаетесь, присылайте информацию - будем дорабатывать где что чего нехватает

#5 OFFLINE   sergik1905

sergik1905

Пользователь

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 19:38

https://linedia.ru/wiki/Steel_Citadel   5 этаж
Tully%2C_Screenshot.jpg
magnify-clip.png
Босс Tully

Данный этаж является лабиринтом. Необходимо пройти по нему, убить РБ Tully и пройти на 6 этаж.

Лабиринт состоит из коридоров и центральной комнаты, в каждом коридоре стоит обелиск Tully Gatekeeper. При его активации есть шанс фейла активации и дверь не откроется. Необходимо подождать несколько минут для повторной активации.

Если в пати есть Warsmith фейла активации не будет. Если РБ Tully в центральной комнате не будет, то вы продолжаете идти по лабиринту в поисках NPC Old Dwarwen Ghost для прохода на 6 этаж. Если же вы убили РБ, то

• появится Ingenious Contraption, который выдаст Tully's Platinum/Tin/Lead/Zinc/Copper Medals необходимые для последующего доступа в Anomic Foundry
  • Вам необходимо найти NPC Old Dwarwen Ghost за 10 минут иначе появится дебафф Demon Fire сжирающий по 2к HP каждые 3 секунды.

Однако вы можете убить Failed Experimental Timetwister Golem для увеличения лимита времени.

The Old Dwarwen Ghost также даст информацию о том как попасть в Tower of Naia.

#6 OFFLINE   SkiNheD

SkiNheD

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 24 May 2025 - 14:28

https://linedia.ru/wiki/Steel_Citadel   5 этаж

Tully%2C_Screenshot.jpg
magnify-clip.png
Босс Tully

Данный этаж является лабиринтом. Необходимо пройти по нему, убить РБ Tully и пройти на 6 этаж.

Лабиринт состоит из коридоров и центральной комнаты, в каждом коридоре стоит обелиск Tully Gatekeeper. При его активации есть шанс фейла активации и дверь не откроется. Необходимо подождать несколько минут для повторной активации.

Если в пати есть Warsmith фейла активации не будет. Если РБ Tully в центральной комнате не будет, то вы продолжаете идти по лабиринту в поисках NPC Old Dwarwen Ghost для прохода на 6 этаж. Если же вы убили РБ, то

• появится Ingenious Contraption, который выдаст Tully's Platinum/Tin/Lead/Zinc/Copper Medals необходимые для последующего доступа в Anomic Foundry
  • Вам необходимо найти NPC Old Dwarwen Ghost за 10 минут иначе появится дебафф Demon Fire сжирающий по 2к HP каждые 3 секунды.

Однако вы можете убить Failed Experimental Timetwister Golem для увеличения лимита времени.

The Old Dwarwen Ghost также даст информацию о том как попасть в Tower of Naia.

Ты где это нашел?

#7 OFFLINE   {ADM}MaJIou

{ADM}MaJIou

Support L2Elysium.Su

• Администраторы
  • 204 сообщений

Отправлено 02 June 2025 - 11:23

Вот на сколько я смотрю, литейная в ядре не реализовано, и реализовывать ради малого онлайна не будем ), могу поставить ТП, но у мобов будет просто книжки и бабло, и куки на Dynasty, Icarus. Если надо напишите .... но я считаю глупо )  их можно доставать и так ) 

#8 OFFLINE   SkiNheD

SkiNheD

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 11 June 2025 - 14:45

Вот на сколько я смотрю, литейная в ядре не реализовано, и реализовывать ради малого онлайна не будем ), могу поставить ТП, но у мобов будет просто книжки и бабло, и куки на Dynasty, Icarus. Если надо напишите .... но я считаю глупо )  их можно доставать и так ) 

А вдруг онлайн вырастет и будет очень большим))) 

#9 OFFLINE   {ADM}MaJIou

{ADM}MaJIou

Support L2Elysium.Su

• Администраторы
  • 204 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 15:03

Ну ну ), конечно именно из-за зоны которая в принципе не играет никакого смысла ) и добиваться можно икарус и династии в других местах 

#10 OFFLINE   SkiNheD

SkiNheD

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ГородКемерово

Отправлено 05 July 2025 - 04:07

Ну ну ), конечно именно из-за зоны которая в принципе не играет никакого смысла ) и добиваться можно икарус и династии в других местах 

Просто интересно полазить. Думаю со временем все заработает. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

У вас должен быть аккаунт, чтобы создавать публикации и просматривать дополнительные разделы форума.
или
Зарегистрируйтесь или войдите в уже имеющийся у вас аккаунт. Для регистрации требуется минимальное количество данных о вас, а сам процесс не займёт больше одной минуты.