Вы че так пугаете?! 5 дней сервак лежал, я думала уже все, помянем. Хоть куда-то черканули бы, что все ок. Вк, телега? Кароче, дай бог здоровья админу, спасибо, что вы есть!

Ура, сервер работает!
Отправлено 08 October 2025 - 15:59
Вы че так пугаете?! 5 дней сервак лежал, я думала уже все, помянем. Хоть куда-то черканули бы, что все ок. Вк, телега? Кароче, дай бог здоровья админу, спасибо, что вы есть!
![]()
![]()
Тут еще люди есть, это становится уже интересно.
Так я же злодей, а у злодеев не бывает счастливых финалов
Отправлено 09 October 2025 - 04:42
Ну, люди может громко сказано) Мне в кайф что весь баф есть, можно бегать 1 телом без паравоза твинков, что-то фармить, крабить, рб поковырять. Для соло пве, чисто для души, это топ сервак, захожу частенько. А твой чар это берс который вечно стоит перед церковью гирана и ждет Астарота? )
Кстати, логин снова лежит со вчера.
Отправлено 09 October 2025 - 12:23
Ну, люди может громко сказано) Мне в кайф что весь баф есть, можно бегать 1 телом без паравоза твинков, что-то фармить, крабить, рб поковырять. Для соло пве, чисто для души, это топ сервак, захожу частенько. А твой чар это берс который вечно стоит перед церковью гирана и ждет Астарота? )
Кстати, логин снова лежит со вчера.
Вот ты коры мочишь С него не падает не фига, убиваю ради забавы. Сервак отличный, с людьми проблема. Да же с кем я играл и то свалили.
Так я же злодей, а у злодеев не бывает счастливых финалов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных